?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пустые глаза

Многие из аргументов, которые Украина приводит на международной арене в связи с российской агрессией на Донбассе, не воспринимаются и не работают. Об этом заявил посол Украины в Австрии Александр Щерба в интервью “Европейской правде”.

- Тезис “сегодня мы попали под агрессию, а завтра будете вы” не воспринимается. Потому что австрийцы четко знают, что завтра они “не будут”. Есть такое убеждение, есть такое понимание. Аргументы, которые мы привыкли приводить, не ошибочны - они правильны. Но надо быть готовыми, что в ответ ты увидишь пустые глаза. Еще пример – “Мы воюем за ваши ценности”. Это вообще не работает. Слово “ценности” для многих европейцев утратило свою магию, - сказал дипломат.

………………

В последнее время, Неня значительно оборзела от безысходности. Подавая иски в международные суды по поводу того, что агрессор не хочет с ней торговать, она одновременно призывает других ужесточить санкции против него. Согласитесь, за такую гидность можно запросто схлопотать канделябром по чубу. И было бы так, но австрийцев относительно недавно опиздюлили вместе с братанами-немцами, а потому они ныне толерантны и застенчивы, могут позволить себе лишь “пустые глаза”.

С другой стороны, что значит – “мы воюем за ваши ценности”? Кто манифестацию педерастов этим летом поколотил в городе Киеве и Одессе? Путин? Нет, все западные домохозяйки видели в прямом эфире, что над базовой ценностью надругались местные нерабы с флагами. Помню, лет десять назад, грузины уже стояли одной ногой в Европе, но тоже не удержались, и побили свои меньшинства на параде. Из-за этого Грузия мгновенно откатилась обратно в Азию, и прощения ей лет сто не будет. Так же и с братьями.

Еще “пустые глаза” могли возникнуть из-за недоверия. Существует прогрессирующее мнение на западных форумах, что Неня на самом деле воюет не с российской армией, а с кем-то поменьше. Мол, кивать головой про русскую агрессию можно, но упоминать всуе не нужно.

- Если Россия действительно ударит, вы запоете по-другому, - пишут знающие люди со свекольных полей Аахена, - Скажите честно Украине, что мы не нуждаемся в ее защите. Хочется ей провоцировать медведя, пусть играет с огнем. Но мы-то тут при чем? Пусть она идет с Богом.

Но не удастся отвалить в сторону. Надо было думать раньше, когда проповедовали Иудину дорогу. Теперь Неня – один сплошной карго-культ Запада (за исключением принятия гейства). Шерифы, полицейские на велосипедах, минометы “Молот” по стандартам НАТО…

Верующие регулярно проводят строевые учения и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи “USA”.

Отрекшись от всего, блядина теперь не слезет с вас, с тощей бездушной соломины. Как вы ее не отталкивайте. Ибо нет у ней больше ничего. Ни истории, ни корней, ни берегов.

И да, выдайте бабла!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
shurets
Aug. 30th, 2016 03:58 am (UTC)
Это что же получается, нэня никому не нужна и, мягко говоря, всех уже задрала???
Елизавета Царёва
Aug. 30th, 2016 12:12 pm (UTC)
Очень круто! Очень смешно! Обожаю Ваш юмор! Заберу на стенку в ВК, пусть люди порадуются)) Разумеется со ссылкой, все по-честному.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

vlad_lavrov
vlad_lavrov

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow