?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Охлократия online

Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) предлагают утвердить предложение о внесении Украины в список стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим.

Об этом сегодня на заседании комитета заявила докладчик по украинскому вопросу в LIBE евродепутат Мария Габриэль.

- Украина достигла необходимого прогресса и выполнила все необходимые критерии, - сказала Габриэль.

Докладчица отметила, что диалог по либерализации визового режима оказался эффективным инструментом для воплощения сложных реформ в сфере правосудия и внутренних дел.
………………..

Эта баба, видимо, еще в пятницу подготовила речь. Ей бы, дуре, перед выступлением поинтересоваться получше – не натворили ли чего подопечные из интерната 404 за уикенд? Но нет, положилась на “авось”. И зря – аккурат в воскресенье активисты Нени не просто грохнули очередного журналиста, а пожгли целый телеканал. Уверен, что когда Мария Габриэль докладывала с трибуны про “воплощение сложных реформ в сфере правосудия и внутренних дел”, зал втихаря иржал.

Но больше всех был разъярён Хозяин. Это видно по тому, что новая генерал-губернаторша не стала дожидаться среды (когда Петро обычно просыхает после поездки в Мариуполь), а вытащила его поговорить прямо в понедельник. Итогом этого стало смешное осуждение шоколадным королем произошедшего.

- Недопустимо, чтобы кто-то врывался (в здания), поджигал - я уверен в том, что это не имеет никакого отношения к патриотам. Сегодня это не менее, или даже больше вредит Украине, чем любые контакты с провокаторами, - сказал он.

Но селяне лишь хитро щурятся и поглаживают чубы. Они ведь отлично помнят, что совсем недавно, когда Петр Алексеевич только двигался к кормилу, врываться в здания и жечь было хорошо. Что же произошло такого, что теперь недопустимо? Может, Неня расцвела сакурой? Нет, она, напротив, превратилась в февральскую корягу.

Любое, даже самое задрипанное государство, это не прапор и (или) спивание гимна, а прежде всего – Закон. Нет, не бумажка на которой он записан чернилами, а Сила, которая его гарантирует. Если такого нет, то ни о какой государственности речи не идет. Это просто арендуемое складское помещение. Именно поэтому Порошенко дополнил:

- Украинская власть способна, сможет обеспечить безопасность и порядок на улицах Киева и всей Украины. Не будет в любом случае допущено эскалации насилия. Это наше принципиальное задание и я уверен, что это будет обеспечено. Просил бы, Арсен Борисович, взять это под личное внимание.

Но повелитель леденцов выдает желаемое за действительное – украинская власть не способна обеспечить диктатуру Закона, ибо вкусившие майдану селяне против. Они теперь нерабы. Они сами Закон.

Кто будет сильнее? Уголовный Кодекс предусматривающий серьезный срок за покушение на убийство (чудом вчера при поджоге никто не погиб) или активист Олександр, считающий, что телеканал “Интер” должен быть разрушен в любом случае?

Конечно, Олександр. И горе тому ментяре, какой подымит руку на волю народа! Куда уж Петруше, с его 10% поддержки, тягаться с такой силою.

Неудовольствие Запада? Но ведь всегда можно сказать, что телеканал поджег себя сам. Впрочем, почему “можно сказать”. Уже во всю говорят. Причем на самом высоком уровне.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
shurets
Sep. 5th, 2016 07:02 pm (UTC)
Там "руку Москвы" уже нашли? ;)))
yebkflyj
Sep. 5th, 2016 07:09 pm (UTC)
И руку нашли. И что сами канал подожгли. Осталось кондиционеры проверить. Кстати "киборгами" придумали называть АТОшников именно на интере.
Вот такое восстание машин.
levsha
Sep. 5th, 2016 09:26 pm (UTC)
Причем с обеих сторон, с учетом того, что поджигатели, по заявлению офлиц, "нанесли огромный вред".
dixon24
Nov. 22nd, 2016 06:56 am (UTC)
Влад, Ты в порядке?
3-й месяц молчишь!
vlad_lavrov
Nov. 26th, 2016 09:48 pm (UTC)
Привет, дружище!

Да, сейчас начну писать.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

vlad_lavrov
vlad_lavrov

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow