vlad_lavrov (vlad_lavrov) wrote,
vlad_lavrov
vlad_lavrov

Вытеснение

Встретил давеча на проспекте Эдика. Он хоть и гей с рождения, но всегда ходил с довольным и даже счастливым лицом. А теперь вот идет весь грустный.

- Здравствуй, Эдуард, - говорю. – Чего это ты? Весна на дворе, щепка на щепку, а ты без дружка. Случилось что?

- Случилось! Раньше запад из-за ущемлений нас – многострадальных российских геев - призывал к санкциям, сравнивал Путина с Гитлером, бойкотировал Олимпиаду в Сочи. А теперь?

- ?

- А теперь нас вытеснили из информационного пространства. Вытеснили Крымом! Все только о нем одном и говорят. Такое ощущение, что больше нет в мире меня - Эдика и других, а есть только этот полуостров. Мы оказались на десятом месте для слушателей и зрителей. Продажная европа! Но особенно удручают санкции!

- Чем же?

- России за Крым сейчас грозят бОльшими санкциями, чем за нас раньше… Живых нетрадиционных людей на землю променяли, шлюхи ветренные! - прослезился Эдик.

- Продали, значит.

- Продали на корню.

- А борьба?

- Боролись, конечно. 15 марта на митинг в Москве пошли под пацифистскими флагами. Белые голуби там и прочее. Посыл власти был прост: не нагнетайте в Крыму - пускай мировое сообщество и дальше за наши права бороться станет.

- И?

- Пустое дело.

- Плохо.

- Господи, быстрей бы уж кровавый тиран всю Украину завоевал – может, тогда мы опять в топе окажемся!

- Это да.

- Поэтому теперь пойдем на ближайший пропутинский митинг. Под имперскими знаменами пойдем. Будем требовать быстрейшего наведения конституционного порядка в Украине…

Затем Эдику позвонили, и он, широко улыбаясь, побежал к метро.

- Свидание! – крикнул не оборачиваясь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments